cucusconpolloyverduras

Ingredientes :

Una cebolla , 3 ajos , un pimiento pequeño rojo , 200 gr de champiñón,200 gr de tomate triturado , 50 gr de aceite de oliva ,cuatro medias pechugas de pollo ,pastilla de caldo, pimienta ,pimenton rojo dulce y soja liquida ó Teriyaki.
300 gr de CUSCUS , 330 gr de agua, 20 gr de mantequilla
Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos , troceamos 4 sg a vel 5, añadimos el aceite , sofreimos 7 min ,varoma vel 1.
Añadimos el resto de verduras , champiñones , tomate , sal y un poco de soja liquida a gusto , tapamos colocamos el Varoma con las pechugas salpimentadas y con un poquito de aceite, programamos 22 minutos , Varoma , giro izquierda , vlc cuchara.
Ponemos el agua a hervir con un poco de sal y aceite, cuando hierva apartamos el fuego y ponemos el cucús, y removemos un poquito con cuidado y dejamos reposar 3 min..tapado.
Le añadimos 20 gr de mantequilla y lo ponemos unos segundos al fuego y removemos.