Colocar el relleno

Colocar el relleno

Colocar en el Varoma...

Colocar en el Varoma…

Hacer rollos

Hacer rollos

Para Th 21

INGREDIENTES

  • 1 berenjena
  • 2 ó 3 cebollas
  • 100 gr de margarina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 lonchas de jamón york (cortadas en tiras de la anchura de las lonchas de berenjena)
  • BECHAMEL PARA COBERTURAS

ELABORACIÓN

Picar la cebolla en juliana (en tiras), poner en el vaso junto con la margarina y el azúcar, echar un poquito de sal y programar 15 min, temperatura varoma, vel 1.

Cortar unas lonchas de berenjena a lo largo, lo mas delgaditas posibles, salar y colocar en el Varoma, poner el recipiente sobre la tapadera. Al ser lonchas finas se hacen enseguida, y de todas formas, luego va al horno.

Colocar sobre una tabla las lonchas de berenjena, sobre cada una poner una lonchita de jamón york y un poco de cebolla confitada. Enrollar e ir colocando en una fuente apta para horno (como canelones).

Hacer 1/2 litro de BECHAMEL PARA COBERTURAS y cubrir los rollitos. Hornear haste que se dore un poquito.

 

Print Friendly, PDF & Email