Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Repostería
  • DOBLAES

DOBLAES

30 octubre 2009 3 Comentarios Escrito por cespi
  • Ingredientes:1kg. de harina (300gr de fuerza y 700gr tierna)
    100gr. de almendra tostada (Para decorar los panes)
    2 tazas de agua 200cc.
    2 huevos
    1 taza de azúcar (1/4)
    1 taza de aceite
    50gr. levadura
    una cucharada de matalauva

    Elaboracion:

    con 1 taza de agua hervir la matalauva
    se cuela y se pone en el cuenco de amasar,añadir el azucar y el aceite.
    con la otra taza de agua caliente se deshace la levadura, y se añade al cuenco junto con la harina.
    la masa no ha de quedar dura despues de amasarla, se tapa y se deja crecer asta que doble.
    se cojen pelotitas y se redondean y dejan caer sobre papel parafinado cortado en cuadro de 20×20
    las almendras hay que pincharlas en las bolas de masa asta la mitad o menos,
    dejando tapado con un paño blanco y mandil para que vuelva a inchar doblando su tamaño.
    cuando inche meter en el horno 20 min. 180º

Print Friendly, PDF & Email
 
Repostería
agua, azúcar, harina, horno, matalauva
BUÑUELOS
SULTANA

3 Comentarios

  1. Goizalde Goizalde
    30 octubre 2009    

    Ok, muchisimas gracias por las aclaraciones.
    Quizás mejor si corriges en la misma receta.
    Un saludo

     
  2. cespi cespi
    30 octubre 2009    

    En respuesta a Goizalde

    Goizalde: Creo que 1 kg de harina no es lo mismo que 300 gr de fuerza y 900 gr de tierna (900 + 300 = 1200)Las tazas de que tamaño?Y de todas formas, porque la mezcla de las dos harinas?GraciasUn saludo

    En respuesta a Goizalde

    Goizalde: Creo que 1 kg de harina no es lo mismo que 300 gr de fuerza y 900 gr de tierna (900 + 300 = 1200)Las tazas de que tamaño?Y de todas formas, porque la mezcla de las dos harinas?GraciasUn saludo

    Perdon por el error, la mezcla de harinas es poque si lo haces con harina floja no va a quedar bien, y si le pones solo la harina de fuerza va ha hacer mucha correa, por lo menos es lo hacemos en casa, la proporcion correcta es 700 floja 300 fuerte. o sea tres partes por una. las tazas entiendo que sean de 200ml.

     
  3. Goizalde Goizalde
    30 octubre 2009    

    Creo que 1 kg de harina no es lo mismo que 300 gr de fuerza y 900 gr de tierna (900 + 300 = 1200)
    Las tazas de que tamaño?
    Y de todas formas, porque la mezcla de las dos harinas?
    Gracias
    Un saludo

     

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • SOPA DE VERDURAS CON JAMÓN
  • GARBANZOS CON ESPINACAS
  • GARBANZOS CON JUDIAS ESPECIADAS EN SALSA DE CACAHUETE
  • ENSALADA DE PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y RICOTTA
  • BIZCOCHO DE ANIS AL VAPOR
  • COUS COUS DE VERDURA CON THERMOMIX
  • TARTA DE TURRÓN THERMOMIX
  • VICHYSSOISE EXOTICO
  • PAN RUSTICO DE CEREALES
  • ESPAGUETIS DE MAR
  • BIZCOCHO DE AGUACATE CON TÉ MATCHE
  • CARRILLERAS EN SALSA OLLA GM
  • CHEESECAKE DE CALABAZA
  • ARROZ CON LANGOSTINOS THERMOMIX
  • 5 RECETAS NAVIDAD 2011 & SIMPLEMENTE ESPECTACULAR
  • SE PUEDE PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA?
  • 5 ALIMENTOS QUE ELIMINAN TOXINAS

CALENDARIO

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo