Para Th 21

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de patatas
  • 150 gr de zanahorias
  • 2 huevos
  • 1/4 de cebolleta
  • aceitunas, txatka, atún, etc (al gusto)
  • mahonesa

ELABORACION

Poner el cestillo con los huevos en el vaso y echar agua hasta cubrir los huevos. Programar 20 min, vel 1 y 1/2, temperatura Varoma. Pasado este tiempo los huevos estarán cocidos.

Mientras se cuecen los huevos, pelar y picar las patatas y las zanahorias en dados regulares, colocar en el Varoma (la mitad abajo y la otra mitad sobre la bandeja negra). Sacar los huevos del vaso. El agua estará ya hirviendo, programar 15 min, vel 1 y 1/2, temperatura Varoma. Al terminar el tiempo remover un poco las patatas (las de la esquina suelen quedar menos hechas que las del centro) y volver a programar 15 min más, vel 1 y 1/2 y temperatura Varoma. Si se anda con prisa, una vez cocido todo, poner bajo el chorro de agua fría para enfriar más rápido.

Quitar el agua, enfriar el vaso e introducir los huevos, la txatka, las aceitunas, etc, todo lo que se quiera picar, vel 6 10 seg. Lo que he citado aqui (que es lo que yo le echo) es blandito, por eso lo pico todo junto, en caso de querer picar cebolleta, pepinillos, etc (cosas más duras), no mezclar con las blandas y picar aparte.

Yo personalmente la cebolleta la pico con cuchillo.

Mezclar todos los ingredientes con la mahonesa, meter al frigorífico hasta la hora de comer.

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