Esta receta os animo mucho a que la probéis, tanto si os gusta el yogur, como si no os gusta, ya que la mezcla de todo junto, hace que no tenga lo que es el sabor del yogur identificado, quedan muy , muy buenos…vamos que los recomiendo muchísimo…

Aquí os dejo foto de cerca del resultado final

Y vamos con los ingredientes:

Para 3

50 g de zanahoria

70 g de puerro

150 g de calabacin sin pelar

1/2 cucharadita de sal

40 de aceite de oliva suave

1 yema de huevo

20 – 25 g de queso en polvo ( el que usamos para poner en pasta )

1 Yogur Griego natural o azucarado ( yo esta vez le puse azucarado y queda muy bueno )

225 g de espaguetis integrales o normales

1 litro de agua

Un hilo de aceite y sal

Para 4 personas:

Ponemos 300 de espaguetis, 225 de calabacín, 45 de aceite, 80 de puerro, 30 de queso y 2 yogures, lo demás todo igual y hacemos igual

Preparación:

Primero hacemos la salsa, ponemos en el vaso, el puerro, calabacin con piel y zanahoria, troceado y ponemos 5 segundos en Velc 5.

Ponemos el aceite y 8 minutos, Temp. Varoma Velc 1.

Echamos la yema de huevo, el queso en polvo y el yogur, y ponemos 1 minuto, Giro Izda y Velc 2.

Sacamos y reservamos


RESERVAMOS

Sin enjuagar el vaso, ponemos 1 litro de agua, sal y un hilo de aceite y ponemos 7 minutos, temp. Varoma, Velc 1, pasado el tiempo, ponemos 13 minutos, 100º, Giro izda y Velc Cuchara, ponemos los espaguetis por el bocal y vamos dando golpecitos con el cubilete, cuando estén todos los espaguetis metidos, ponemos el cubilete.

Si los espaguetis no son integrales ponemos 12 minutos.

Sacamos y los pasamos a un colador.

Servimos los espaguetis y ponemos la salsa reservada por encima, para mezclar, o los mezclamos todos juntos en un bol con la salsa y servimos.


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