Estos espaguetis con verduras, digamos que se le puede llamar receta light, por los ingredientes que lleva, el atún se le puede poner, natural o con aceite, o mezcladas de una y otra, quedan buenos igual, ya a gustos.

Ingredientes:

Para 4

300 de espaguetis

1litro de agua

1 hilo de aceite

1/2 pastilla de caldo de pescado

Para salsa:

3 zanahorias

1 cebolla

2 tomates rojos grandecitos

2 calabacines, no los pesé

60 de aceite

3 latas de atún

PREPARACIÓN:

Primero cocemos la pasta:

Ponemos 1 litro de agua, un poquito de sal, 1 hilo de aceite y la media pastilla de caldo desmenuzada, cerramos y ponemos 7 minutos, Temp. Varoma y Velc 1, cuando pite, ponemos por el bocal los espaguetis y ponemos 12 minutos, 100º, Giro Izda y Velc cuchara, ayudamos con la palma de mano o culo del cubilete a que vayan entrando los espaguetis al vaso, cuando los espaguetis ya no se vean por el bocal, ponemos el cubilete.

Pasado el tiempo, sacamos y reservamos

Ponemos en el vaso el tomate con piel y trituramos, 10 segundos en Vel 10

Echamos la cebolla, troceada, zanahorias peladas y troceadas, calabacín troceado sin quitar la piel y picamos 3 segundos en Velc 5.

Ponemos aceite y sal y 12 minutos, Temp. Varoma, Velc 1, giro Izda, SIN cubilete.

Mientras se hace las verduras, abrimos las latas de atún, escurrimos 2 y una lata la dejamos con el aceite.

Pasamos la pasta a una olla o un cuenco amplio, para poder mezclar bien, añadimos la salsa con verdura y añadimos las tres latas de atún, mezclamos bien y listos para comer.


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