RECETA PARA TM 31
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
– 300 gr de espárragos (pueden ser congelados o frescos)
– 100 gr de gambas congeladas
– 100 gr de cebolla
– 1 cubilete de vino blanco
– 1 cubilete de agua
– 1 pastilla de caldo o sal
– Aceite de oliva (40 gr)
– 1 cucharada de harina
ELABORACIÓN
1. Echar la cebolla en el vaso. Picar 5 seg / vel 4.
2. Añadir el aceite y programar 5 min / varoma / vel cuchara.
3. Poner mariposa. Echar los espárragos cortados en el vaso y las gambas. Añadir 1 cucharada de harina y la sal (o la pastilla de caldo), el vino y el agua. Programar 15 min / varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
4. Probar y ver que los espárragos están tiernos. Si no, poner 5 minutos más controlando el agua.
Espero que os guste
Mª Ángeles
Entra en tu perfil para cambiar este texto.
Deja un comentario