se cocina bien

INGREDIENTES:

– 250 g de cebolla.

– 50 g de aceite de oliva.

– 2 dientes de ajo.

-150 g de vino blanco.

– 1 cuchara de harina,si no queda suficiente espeso se le añade un   poco más.

– 100 g de agua.

– Una pastilla de caldo de pescado o de verduras.

-1/2 cubilete de perejil fresco.

– Laurel, sal y pimienta al gusto.

– 800 g de filetes de merluza sin piel, unos 6 filetes.

PROCEDIMIENTO:

1º Se añade al vaso el perejil  fresco y ponemos velocidad 5.

Se reserva. También  se puede introducir el perejil en el cubilete y      se va cortando con unas tijeras.

2º Añadir al vaso los dientes de ajo la cebolla y el aceite, trocear 6 segundos a velocidad 3 y 1/2.Bajar los restos con la espatula y poner 5 minutos 100 grados velocidad 2.

3ºAñadir el vino, el agua la pastilla de pecado o de verduras, sal pimienta al guso.Triturar 20 segundos a velocidad 6.

4º Añadir el laurel  el  perejil y la harina al vaso y poner los filetes de pescado enrollados dentro del cestillo.

5º Colocar el cestillo dentro del vaso con la salsa y poner 15 minutos a 100 grados velocidad 4.

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