
se cocina bien
INGREDIENTES:
– 250 g de cebolla.
– 50 g de aceite de oliva.
– 2 dientes de ajo.
-150 g de vino blanco.
– 1 cuchara de harina,si no queda suficiente espeso se le añade un poco más.
– 100 g de agua.
– Una pastilla de caldo de pescado o de verduras.
-1/2 cubilete de perejil fresco.
– Laurel, sal y pimienta al gusto.
– 800 g de filetes de merluza sin piel, unos 6 filetes.
PROCEDIMIENTO:
1º Se añade al vaso el perejil fresco y ponemos velocidad 5.
Se reserva. También se puede introducir el perejil en el cubilete y se va cortando con unas tijeras.
2º Añadir al vaso los dientes de ajo la cebolla y el aceite, trocear 6 segundos a velocidad 3 y 1/2.Bajar los restos con la espatula y poner 5 minutos 100 grados velocidad 2.
3ºAñadir el vino, el agua la pastilla de pecado o de verduras, sal pimienta al guso.Triturar 20 segundos a velocidad 6.
4º Añadir el laurel el perejil y la harina al vaso y poner los filetes de pescado enrollados dentro del cestillo.
5º Colocar el cestillo dentro del vaso con la salsa y poner 15 minutos a 100 grados velocidad 4.
Holaaa eso de meter la merluza enrollada ????? a q te refiere y con q la enollamos ”????
gracias saludos
en resùesta a Marta l perejlil se añade cuando se pone la harina y el laurel
En que paso se añade el perejil a la salsa???
Si muchas gracias por todo.Alexmix.
Siempre tan atenta, cielo te llegan ahora los comentarios?
Hola Alexmix, para ver los comentarios de una receta sólo tienes que entrar en la receta completa y al final de la misma verás todos los comentarios que tiene. Para votar verás que al final de la receta hay un recuadro con el número total de visitas que ha recibido, unas estrellas etc… si sitúas el cursos sobre las estrellas verás que cada una de ellas tiene un valor (definición) asociado, escoge el que más se asemeje a la puntuación que quieras darle y haz un clik sobre ella.
Espero haberte ayudado.
Gemma.
Hola quisiera saber como se votan las recetas y como se puden ver los comentarios de las recetas.Gracias.