500G. DE LECHE
500G. DE NATA
100 G DE AZÚCAR, O ALGO MENOS, SALE UN POCO DULCE.
1 SOBRE DE CAFÉ CAPUCHINO DE CARAMELO DE HACENDADO.
1 SOBRE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES.
CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO DEL MOLDE.

PREPARACION:

PULVERIZAMOS EL AZUCAR Y EL SOBRE DE CAPUCHINO A VEL. 5-7-10 UNOS 20 SEGUNDOS.
Y SIN LIMPIAR EL VASO AÑADIMOS LOS INGREDIENTES PARA EL FLAN.
LA NATA, LA LECHE Y EL SOBRE DE FLAN ROYAL.
PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4.
VERTEMOS EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR MINIMO 4HORAS ANTES DE DECORAR.

SE PUEDE DECORAR CON NATA MONTADA, ETC.. PERO YA CON LO QUE LLEVA EL FLAN NO HACE FALTA AÑADIRLE MÁS FORRAJE….

Print Friendly, PDF & Email