INGREDIENTES(4 personas):
– 100 gr de arroz
– 400 gr de leche de coco
– 400 gr de leche entera (o desnatada)
– 35 gr de azúcar
– 4 hojas de gelatina neutra
– fruta al gusto (melocotón, fresas, cerezas….)

PREPARACION TM 31:
– Ponemos la mariposa en la thermomix.
– Añadimos al vaso la leche de coco, la leche normal y el arroz. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
– Después de este tiempo programamos 30 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda y velocidad 1.
– Mientras tanto las hojas de gelatina la ponemos a hidratarse en un recipiente con abundante agua.
– Cuando finalicen los 30 minutos incorporamos el azúcar y las hojas de gelatina escurridas y programamos 2 minutos más con giro a la izquierda, 90º y velocidad 1.

– En el molde o los moldes que queramos usar, ponemos la fruta, según el tipo que sea, pelada, enjuagada y troceada.
– Cuando finalice la thermomix, vertemos sobre el molde o los moldes el arroz con leche y esperamos que se enfríe un poco a temperatura ambiente.
– Después hay que ponerlo en la nevera para que cuaje, al menos 4 horas y ya se puede desmoldar.

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