
Flan de turrón
Ingredientes:
– 200 g. de turrón de jijona.
– 500 ml. de leche.
– 250 ml. de nata.
– 100 g. de azúcar.
– 2 sobres de cuajada.
Preparación:
Tritura el turrón 5 segundos, velocidad 5. Incorpora el resto de los ingredientes y programa 8 minutos a 100º, velocidad 2. (Los primeros 10 segundos programa a velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baja a velocidad 2). Colocar la mezcla en un molde y dejar enfriar en la nevera.
NOTA: Esta receta tiene unas 255 calorías cada ración.
yo he llevado esta tarta al trabajo y tuve un exito tremendo.muy fina les supo a poco
Hola Chicky, tendré en cuenta tu sugerencia, pero a mi no me resulta insípido el flan de turrón. Yo preparo un pastel de queso con coulis de frambuesas que está de muerte. Ya la publicaré. Un saludo.
Nati ,si cambias el turron por queso filafelfia ,veras que dulce de queso acompañado con sirope de frutas del bosque, pues el de turron queda un poco insipido.probarlo y comentais ,
Debe dar pena romperlo, jejejejejeje tiene una pinta estupenda.