300 gr.  tomates maduros
200 gr. cebolla nueva
100 gr.   de Pimiento verde (de los de asar)
100 gr.  de Pimiento rojo (de los de asar)
2 dientes de ajo
1 cubilete de aceite
1/3 cubilete de vinagre
1 cucharadita de sal
1/4 cucharaditas de pimienta negra
2 pimientas cayenas
2 cucharaditas de perejil fresco
3 o 4 aguacates maduros

Se ponen todos los ingredientes en la thermomix (reservamos los huesos de los aguacates).

Lo ponemos 30 segundos en velocidad 5 y a continuación 2 minutos en velocidad 10.

Lo vertemos en un recipiente donde lo ponemos junto con los huesos del aguacate (para que no se oscurezca), lo mantenemos en el frigorífico al menos 3 o 4 horas para que esté frío a la hora de servir.

Hay a quien le gusta más picante y a quien le gusta que queden trozos. Pero a mi me gusta así. Se suele usar para acompañar arepas.

Print Friendly, PDF & Email