RECETA PARA TM 31

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

– 750 gr de carne de cerdo en trozos
– 2 o 3 zanahorias
– 250 gr de champiñones
– 500 gr de cebollas pequeñas
– 2 puerros
– 2 dientes de ajo
– 1 cucharada de harina
– 1 cubilete de vino blanco
– 3 cubiletes de agua
– 1 hoja de laurel
– Perejil
– Aceite
– Sal o una pastilla de caldo

ELABORACIÓN

1. Cortar la carne en trozos pequeños

2. Echar en el vaso los ajos y el perejil. Trocear 5 seg/ vel 4

3. Añadir los puerros en trozos, las cebollas enteras, las zanahorias en trozos largos y la carne. Espolvorear 1 cucharada de harina. Programar 5 min / varoma / giro izquierda / vel cuchara. (si se hace con carne de ternera hay que ponerlo 5 o 10 minutos más)

4. Añadir el vino blanco, el agua, el laurel y la pastilla de caldo o la sal. Programar 15 minutos / varoma / vel cuchara (seguir con giro izquierda) (si se hace con carne de ternera también hay que aumentar el tiempo)

5. Añadir los champiñones. Programar 15 min / varoma / vel cuchara (seguir con giro a la izquierda).

Espero que os guste

Mª Ángeles

Print Friendly, PDF & Email