INGREDIENTES: 3 personas.

500 grs. de carne de pavo para estofar (mercadona), 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 2 tomates naturales, 1 cebolla grande, 2 patatas grandes, sal, 1 hoja de laurel, 300 grs. de agua, guisantes extrafinos congelados, 50 grs. de vino blanco, 2 rebanadas de pan, 50 grs. de aceite, 8 almendras crudas con piel, pimienta.

Preparación:

Hacer el majado: Ponemos el aceite y las almendras, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Después lo apartamos y ponemos los ajos y el pan, otros 5 minutos, temperatura 100º C, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Apartamos en un plato, quitamos el aceite y volvemos a poner las almendras, los ajos y el pan al vaso, trituramos 9 segundos, velocidad 5.

Reservar en un plato.

Poner la cebolla y triturar unos 4 segundos, velocidad 1, añadir la zanahoria en rodajas y la carne salpimentada programar unos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, pasado el tiempo añadimos la hoja de laurel, la sal, el tomate rallado (previamente rallado unos segundos en Turbo), los piñones, y programamos 9 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Abrimos y le ponemos el laurel y el vino blanco y el agua. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Añadir la patata pelada y partida en trozos  y los guisantes, programamos 15 minutos temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Servir.

Nota: La cantidad de agua, dependerá del gusto que se tenga con el guisado, si gusta más caldoso y más espeso.

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