INGREDIENTES:

– 1 CEBOLLA
– 1 AJO
– 200 gr NATA PARA COCINAR
– 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO
– 15 LANGOSTINOS CRUDOS
– 1 PASTILLA DE AVECREM
– 2 CUCHARADITAS DE ESTRAGON
– 1/2 CUBILETE DE ACEITE

PREPARACION:

PONER EN EL VASO DE LA THERMOMIX LA CEBOLLA Y EL AJO Y TRITURAR 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4-5.

A CONTINUACION PONER EL ACEITE Y LOS LANGOSTINOS YA PELADOS Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA 90º VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.

CUADO TERMINE AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y PROGRAMAMOS 3 MINUTOS MAS MISMA TEMPERATURA MISMA VELOCIDAD Y GIRO A LA IZQUIERDA.

UNA VEZ TERMINADO AÑADIMOS LA NATA LA PASTILLA DE AVECREM Y EL ESTRAGON Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS MAS Y LISTO.

ESTA BUENISIMO Y SE PUEDE COMER MOJANDO PAN O HACERLO CON ESPAGUETIS.

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