LOMBARDA REHOGADA CON PATATAS

700 gr. de lombarda picada

3 o 4 dientes de ajo

1 cebolla

100 gr. de aceite

100gr. de agua

pimenton picante

2 o 3 patatas

sal

PREPARACION:

– Añade el aceite, los ajos y la cebolla y trocear 4 seg. vel. 4 y luego pasado ese tiempo, programar 5 min. temp. Varoma, giro izquierda, v. cuchara.

– Luego añadirel pimenton y mezclar unos segundos para que no se queme.

– Echar la lombarda, el agua y la sal y programar 20 min. temp.Varoma, giro izquierda, vel. cuchara

-Poner el recipiente Varoma sobre la tapadera, sin cubilete, con las patatas cortadas en rodajas y cocerlas al vapor al mismo tiempo

-Probad el punto de coccion transcurrido el tiempo, sino la veis a vuestro gusto dejadla 5 min. mas

ESPERO QUE OS GUSTE

Imprime o comparte

Únete a la conversación

1 comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.