RECETA PARA THERMOMIX TM 31
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
– 8 lomos de bacalao fresco o desalado (2 por persona)
– 1 cebolla- Guisantes (pueden ser congelados) 200 gr.
– Sidra (2 cubiletes)
– Sal al gusto o una pastilla de caldo de pescado.
– Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1. Picar la cebolla 6 seg/vel 4
2. Añadir 40 gr. de aceite de oliva. Programar 5 min/varoma/vel cuchara
3. Añadir los guisantes y la sidra. Poner los lomos en la varoma y colocarla sobre el vaso. Programar 15 min/varoma/vel cuchara.
4. Comprobar que los lomos están en su punto. Comprobar que la salsa no está demasiado caldosa y triturar unos segundos a velocidad 8 a 10. Si tuviera mucho caldo, programar unos minutos más o quitar un poco de caldo.
5. Acompañar los lomos con la salsa. Yo suelo poner una guarnición de arroz blanco.
Espero que os guste.
Mª Ángeles
Entra en tu perfil para cambiar este texto.
Deja un comentario