RECETA PARA THERMOMIX TM 31thermomixpantalla

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

– 8 lomos de bacalao fresco o desalado (2 por persona)
– 1 cebolla- Guisantes (pueden ser congelados) 200 gr.
– Sidra (2 cubiletes)
– Sal al gusto o una pastilla de caldo de pescado.
– Aceite de oliva

ELABORACIÓN

1. Picar la cebolla 6 seg/vel 4
2. Añadir 40 gr. de aceite de oliva. Programar 5 min/varoma/vel cuchara
3. Añadir los guisantes y la sidra. Poner los lomos en la varoma y colocarla sobre el vaso. Programar 15 min/varoma/vel cuchara.
4. Comprobar que los lomos están en su punto. Comprobar que la salsa no está demasiado caldosa y triturar unos segundos a velocidad 8 a 10. Si tuviera mucho caldo, programar unos minutos más o quitar un poco de caldo.
5. Acompañar los lomos con la salsa. Yo suelo poner una guarnición de arroz blanco.

Espero que os guste.

Mª Ángeles

Print Friendly, PDF & Email