Para Th 21
INGREDIENTES:
* 4 huevos
* 250 gr. de azúcar
* 1 cubilete de aceite
* 200 gr. de harina
* 1 sobre de levadura en polvo
* 100 gr de perlitas de chocolate
ELABORACION:
Poner en el vaso la mariposa, introducir los huevos y el azúcar, 2 min, vel 3 y temperatura 40ºC. Volver a poner la TMX 3 min, vel 3 sin temperatura e ir añadiendo el aceite poco a poco.
En un bol mezclar la levadura con la harina y tamizar. Incorporar al vaso, 15 seg, vel 1, bajar lo que quede en las paredes y repetir 15 seg, vel 1.
Rellenar los moldes con la crema y las perlitas. Poner sobre cada madalena un poco de azúcar e introducir en el horno previamente calentado a 180ºC, 15-18 minutos.
NOTA: esta receta originariamente fué de Eva Argiñano, yo he hecho unos pequeños cambios a mi gusto y la he adaptado a la TMX 21.
Salen estupendas
Yo normalmente las hago con la mitad de los ingredientes (salen 12 madalenas, ver foto), pero con esos mismos tiempos.

“Adelgazar es fácil, basta con tener apetito de las cosas que no gustan”
Muchas gracias por tu respuesta, lo probaré
Hola Susana: no, no se me derriten, compro las perlitas de la marca Vainé, y esas no se derriten.
Un saludo
Yo tengo una duda: ¿No se te derriten las perlitas de chocolate???