ano-2008-119

INGREDIENTES:
Huevos.
Azúcar.
Zumo de ½ limón y/o ralladura.
Aceite de oliva.
Harina de repostería.
1 sobre levadura royal.
1 cucharadita (de moka) de bicarbonato.
Una pizca de sal.

ACLARACIÓN:
Los ingredientes van a peso, con 250gr de cada ingrediente, salen aproximadamente 18 magdalenas de los moldes de silicona, que tienen 6 magdalenas cada uno.

MODO DE PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 250ºC arriba y abajo con ventilador, si tiene.

1º- Poner la mariposa, los huevos y el azúcar, 7 minutos, a 37ºC, velocidad 3.
2º- Añadir el limón, 10 segundos, velocidad 3.
3º- Quitar la temperatura, añadir el aceite, 3 minutos, velocidad 3.
4º- Quitar la mariposa.
5º- Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal, 3 minutos, velocidad 3.
6º- 20 segundos, velocidad 2,5.
7º- 5 segundos, velocidad 2.
8º- 10 segundos, velocidad 6.
9º- Poner otra vez 10 segundos, velocidad 6.
10º- Dejar reposar en el vaso 10 minutos.
Bajar el horno a 180º sólo la parte de abajo con ventilador, si se tiene.
Rellenar los moldes 2/3 partes de su capacidad, espolvorear con azúcar, y hornear durante 10 minutos aproximadamente.
Se puede hacer un bizcocho.

Espero que os gusten.

Print Friendly, PDF & Email