-2 MAGRETS DE PATO ( PECHUGA DE PATO).ABIERTOS COMO UN FILETE FINO.
-SAL.
-PIMIENTA.
-150 GRS DE CIRUELAS PASAS, SIN HUESO.
-150 GRS DECASTAÑAS AL NATURAL.
– 1 NARANJA.

Preparacion:
– SALPIMENTAR LA CARNE.
-COLOCARLA SOBRE UN FILM TRANSPARENTE LO SUFICIENTEMENTE GRANDE PARA ENVOLVERLO.
-PONER SOBRE EL FILETE CASTAÑAS ESCURRIDAS Y LAS CIRUELAS.
-HACER UN ROLLO Y ENVOLVERLO CON EL FILM, APRETANDO BIEN.
-COLOCARLO SOBRE EL RECIPIENTE VAROMA.
-HACER LO MISMO CON EL OTRO FILETE.
-PELE LA NARANJA Y SAQUELE LOS GAJOS SIN PIEL, COLOQUELOS SOBRE EL PATO, JUNTO CON LAS CASTAÑAS Y CIRUELAS RESTANTES.
MIENTRAS HACE LA CEBOLLA CONFITADA COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y YA ESTARAN HECHOS.

Print Friendly, PDF & Email