INGREDIENTES
– 250 gr de margarina o mantequilla
– 125 gr de melocotón en almíbar
– azúcar glass al gusto (yo pongo dos cucharadas soperas)

ELABORACIÓN
1. Hacer el azúcar glass (si no teneis en casa). Yo particularmente siempre tengo un bote de azúcar glass. Reservar.
2. Echar el melocotón escurrido en el vaso y triturar con tres golpes de turbo. Comprobar que los trozos que quedan son pequeñitos.
3. Añadir la margarina o mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar y mezclar 1 minuto / vel 4.
Podeis echar más o menos cantidad de azúcar, en función de si os gusta más o menos dulce.
Guardar en un recipiente y a la nevera (yo suelo utilizar el recipiente de la margarina)

Es muy fácil de hacer y está muy rica para tomar de desayuno con las tostadas. Es como si tomaras margarina o mantequilla con mermelada de melocotón.

También se puede hacer con otras frutas, incluso naturales. Por ejemplo, con fresas naturales, melocotón natural, etc. Yo la suelo hacer con melocotón en almíbar porque dura más. Pero si la haceis con fruta natural, podeis congelarla. Se hace un rollito en film transparente y se mete en el congelador. Así dura más tiempo y se van cortando en rodajitas para sacar la cantidad que vayais a utilizar.

Y la referencia de las cantidades, si haceis otras cantidades, es el doble de mantequilla o margarina que de fruta.

Un saludo

Print Friendly, PDF & Email