movil 5 014

Ingredientes:

. 800 gr de lomos de merluza.
. 200 gr de almejas.
. 200 gr de gambas peladas.
. 250 gr de cebolla.
. 2 dientes de ajo.
.50 gr de aceite.
. 100 ml de vino blanco.
. 1 cucharada de harina.
. 100 ml de agua o de caldo de pescado.
. 1 pastilla y media de caldo de pescado.
. 1 hoja de laurel.
. Pimienta.
. Una ramita de perejil.

1. Se pone en el vaso el aceite la cebolla y el ajo y se trocea 6 segundos a velocidad 3 y medio. A continuación se programa 5 minutos a temperatura 100º y velocidad 2. Se bajan los residuos y se añade la harina, los líquidos, las pastillas de caldo y la pimienta y se tritura unos segundos a velocidad 6.

2 .Seguidamente se pone el pescado, el marisco y la hoja de laurel en el cestillo, o en el recipiente varona, y se programa 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 4. Cuando el pescado está hecho, se saca y se reserva,

3.  Se añade al vaso el perejil, se trocea unos segundos a velocidad 5, se rectifica de sal, y se sirve sobre el pescado.

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