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Esta es la cena de nochevieja, ligera, consistente y rica rica.

Para tm 31

– 1 merluza
– 2 cebollas
– Cuatro patatas
– 70 gr de aceite
– Perejil al gusto
– 2 dientes de ajo

Preparación

Prepara la base de las patatas y las cebollas, corta en juliana las cebollas y las patatas en tiras finas.

Sofríe con un chorro de aceite y la mariposa puesta los dientes de ajo, las patatas y las cebollas 15 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.

Prepara la merluza con la sal y el perejil (mejor poco).

En la bandeja coloca la base de patatas bien escurrida del aceite, pon la merluza encima bien colocada y luego al horno precalentado a 180 grados.

En 20 minutos el pescado está listo.

Mientras se hace el pescado puedes preparar una ensalada.


Unas hojitas de apio
1 granada
1 escarola
1 tomate
1 manzana
1 aguacate
Unos canónigos en proporción
Semillas de cáñamo peladas
Aceite

Feliz año!.

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