mermeladadefresas

PARA TM31
– 500 GR DE FRESAS,MADURAS NO ESTROPEADAS.
– MEDIO LIMON SIN PIEL Y SIN PIPAS.
– MEDIO CUBILETE SACARINA O CUBILETE ENTERO (SEGUN COMO OS GUSTE DE DULCE) POLVO O 300 GR AZUCAR

PREPARACION
LAVE LA FRUTA EN ABUNDANTE AGUA,DE DEJE ESCURRIR BIEN. QUITE LAS HOJAS Y PARTIR EN DOS O TRES TROCITOS. PONGA LAS FRESAS EN CUENCO GRANDE JUNTO CON LIMON Y SACARINA Y DEJAR MACERAR DURANTE 1 HORA Y MEDIA. PASADO ESE TIEMPO VIERTA EN VASO Y PROGRAME 20 MIN,TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 1. HECHAR EN CUENCO O MOLDES DEJAR ENFRIAR TOTALMENTE Y DESPUES GUARDE EN NEVERA SIN MOVER DEMASIADO PARA QUE SE CUAJE UN POCO.

PODEIS UTILIZAR MOLDES DE FLANERITAS INDIVIDUALES CON TAPA DE LOS DE TODO A CIEN.

ESPERO QUE OS GUSTE ES IDEAL PARA EL DESAYUNO. GRACIAS

Print Friendly, PDF & Email