Pan duro, sin gluten.
Chorizo, panceta, segun el gusto sin gluten.
2 o 3 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva (segun la cantidad de pan )
1 pimiento tipo italiano

Primero. Pon el pan en el vaso, triturar 4 segundos, velocidad 4

Segundo. Trocear el pimiento en tiritas,los ajos en laminas.

Tercero. Trocear el chorizo, la panceta.

Cuarto. Pon en una sarten el aceite, cuando esta caliente,incorporar
los ajos,retirar y reserva,
freir los pimiento, y reservar
freir el chorizo, la panceta, reservar.

Quinto. Al pan se le pone un poco de agua (no digo cantidades pues todo depende del pan,
y las raciones que quieras hacer, tiene que quedar el pan un poco humedo sin mucha agua,
pues tardara mas en cocinar

Sexto. Con el aceite que ha quedado del refrito, incorporo el pan,hay que mover con una paleta,
hasta que este bien echo, lo notas cuando el pan esta suelto.
Es el momento de poner todos los ingredientes que tienes reservados.
Un poco mas en el fuego y a comer.

Acompañar con aceituna, huevo frito,sardinas en latas etc. lo que mas te guste.

Los celiacos lo agradeceran, las migas son el plato favorito de mi hijo

un saludo

Maricarmen Zurita.

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