Mini-quiché de calabacín

INGREDIENTES

  • 12 tartaletas neutras
  • unos trocitos de queso azul
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 calabacín mediano con piel
  • 1 huevo
  • 100 ml de nata
  • sal y pimienta negra

ELABORACIÓN

Poner el diente de ajo en el vaso y picar muy finito con varios golpes en vel 6, bajando cada vez lo que queda en las paredes. Añadir el aceite y sofreirlo 8 min, 80ºC, vel 1. Añadir el calabacín y trocear unos seg en vel 4. Programar 8 min, 80ºC, vel 1.

Precalentar el horno 200ºC.

Mientras se va cocinando lo anterior ir poniendo unos trocitos de queso azul en las tartaletas y cuando el calabacín esté cocinado repartirlo también por las tartaletas.

Poner en el vaso el huevo con la nata, salpimentar y batir 5 seg, vel 6. Añadirlo a las tartaletas hasta cubrir e introducir al horno unos 15 min o hasta que se dore un poco la superficie.

Servir caliente.

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