paelladecoliflor
Ingredientes: (Para 4 personas)
– 2 ajos grandes
– aceite de oliva
– 280 gr de coliflor en ramilletes pequeños
– 3 ó 4 ajos tiernos
– 2 alcachofas
– medio pimiento rojo pequeño,y un poco de pimiento verde
– media cebolla tierna
– 2 tomates maduros pequeños(que los rallaremos para freir)
– 140 gr de bacalao desalado
– 320 gr de arroz
– 4 vasos y medio de agua
– 1 pastilla de caldo
– un poquito de tomillo(yo pongo de mercadona en bote)
– una cucharita de postre de pimentón dulce,colorante.

Preparación:
Empezamos preparando todos los ingredientes y cortándolos..
Primero sofreímos el ajo en rodajitas,lo sacamos y reservamos..haremos lo mismo con los siguientes ingredientes.

Ahora freimos los ajos tiernos hasta que estén dorados y reservamos,sofreímos los ramilletes de coliflor..y sacamos,después el pimiento, luego la alcachofa y por último echamos la cebolla tierna, cuando este transparente se le pone el bacalao en trozos pequeños, sofreímos las dos cosas unos dos minutos y echamos el pimenton y después el tomate rallado a lo anterior..dejamos hasta que esté bien frito pero no en exceso..

Ahora añadiremos el arroz y lo sofreímos con el tomate,la cebolla y el bacalao unos minutos..

Por último ponemos la paellera al fuego con el agua a calentar, cuando hierva el agua incorporamos todo el sofrito con cuidado y echamos la pastilla de caldo, el tomillo y el colorante, lo dejamos 18 minutos y después a disfrutarlo!!!

Nota: Si os gusta que quede un poco caldoso añadir un poco más de agua.

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