Esta Paella de Verduras es una receta de lo más tradicional y fácil en la gastronomía española

Sin Tmx

Para 4 personas.

Ingredientes:

  • -ajos tiernos
  • -aceite de oliva
  • -3 ajos duros enteros y con un corte
  • -1 cebolla mediana tierna
  • -1 pimiento rojo
  • -2 alcachofas
  • -judias verdes redondas
  • -arroz
  • -caldo de pollo si tenemos o agua
  • -pimenton de la Vera
  • -4 tomates maduros rallados
  • -picado de ajo y perejil
  • -azafran o colorante
  • -pechuga de pollo

Preparación:

En una sartén ponemos aceite y sofreimos los ajos duros, los tiernos y reservamos.

Echamos el pimiento a trocitos y freimos, las alcachofas, ponemos la cebolla partida en trocitos pequeños y sofreimos a fuego suave hasta que este transparente entonces echamos el pollo en trocitos y lo hacemos, ponemos pimenton de la vera, sofreimos unos segundos y incorporamos el tomate..

Cuando esté hecho, echamos el arroz y el picado de ajo y perejil, y damos unas vueltas..

Ponemos una paellera con el caldo y cuando hierva ponemos el arroz, el colorante o azafrán  y el sofrito unos 18 minutos y 5 minutos de reposo.

Y a disfrutar

Toñi García

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