INGREDIENTES:

CREPS:2 HUEVOS
1/2 VASO DE LECHE -250 GR. HARINA -1 CUCHARADITA DE ACEITE
1/2 VASO DE AGUA -1 PELLIZCO DE SAL

SALSA:

2 TOMATES1CUCHARADA DE TOMATE FRITO 1 CEBOLLA 1/4 VINO BLANCO 1 PUERRO 2 CUCHARADAS DE ACEITE 1 ZANAHORIA 1 BRICK DE NATA LIQUIDA (200 GR) ESTRAGON 8 LANGOSTINOS 8 MEJILLONES
UNAS TIRAS DE CEBOLLINO PARA ATAR LOS PAQUETITOS.2 CUBILETES DE AGUA
COCER LOS LANGOSTINOS Y LOS MEJILLONES

HACER UN FUMET CON LAS COLAS Y LAS CABEZAS,VERTER EN EL VASO LAS CASCARAS, COLAS Y CABEZAS Y EL AGUA 6 MINUTOS 100º VELOCIDAD 5.COLARLOS Y RESERVAR.

VERTER EN EL VASO LAS VERDURAS, (LOS TOMATES SIN SEMILLAS) PROGRAMAR 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 3 1/2, A CONTINUACION 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD 4.

ECHAR EL TOMATE FRITO, LA NATA, EL ESTRAGON Y EL FUMET Y PROGRAMAR 2 MINUTOS 100 º VELOCIDAD 3.PARADA LA MAQUINA, AÑADIR POR EL BOCAL LOS LANGOSTINOS Y MEJILLONES TROCEADOS Y REMOVER CON LA ESPATULA.RESERVAR LA MITAD DE LA SALSA Y CON LA OTRA MITAD DEJAR EN EL VASO Y PROGRAMAR 15 ” VELOCIDAD 8 HASTA QUE QUEDE MUY FINA.

HACER LOS CREPS ECHANDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y MEZCLAR 18 ” VELOCIDAD 6.ECHAR EN LA SARTEN UNAS GOTAS DE ACEITE Y HACER LAS CREPES MUY FINITAS.

ECHAR EN EL CENTRO DE CADA CREPS UNA CUCHARADA DE LA MEZCLA QUE HABIAMOS RESERVADO ,HACEMOS UN PAQUETITO Y LA CERRAMOS CON UNA TIRA DE CEBOLLINO, CUANDO ESTEN TODAS, LAS METEMOS AL HORNO PRECALENTADO A 220º 5 MINUTOS TAPADAS CON PAPEL ALBAL, SERVIR LAS CREPES EN UNA BANDEJA Y ECHAR LA SALSA QUE HABIAMOS DEJADO EN EL VASO POR DELANTE DE CADA UNA DE LAS CREPES O SERVIRLA APARTE.

ES UN PLATO MUY BONITO A LA VISTA , A LA VEZ QUE NUTRITIVO Y DELICIOSO.

SOLO ES ENTRETENIDO, PERO NADA DIFICIL.

SALUDOS

ROCIO

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