Pastel de arroz con cacao

Fotos: este es el pastel de arroz con 3 cucharadas de cacao en polvo.

Ingredientes

  • 125 gr de mantequilla (o margarina)
  • 1/2 litro de leche
  • 3 huevos
  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de harina

Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC.

Poner la mantequilla en el vaso con un poco de leche y templar 1 minuto, 40ºC, vel 1 y 1/2 para fundir la mantequilla.

Añadir el resto de la leche y los huevos y batir 10 seg, vel 3.

Por otro lado mezclar en un bol el azúcar con la harina y añadir al vaso, 30 seg, vel 3.

Enharinar un molde redondo (si es de silicona no hace falta).

Hornear 45 minutos a 180 ºC.

NOTA:

No necesita ninguna base.

Pastel de arroz con cacao

Print Friendly, PDF & Email