pastel de atún, champiñón y pimientos del piquillo

INGREDIENTES

1 Barra de pan del día anterior
250cl de Leche
150cl de aceite
4 Huevos
2 latas de atún
1 lata de champiñones
1 lata pequeña de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta
Nuez moscada

. Triturar el pan en el vaso hasta que quede en trozos muy pequeños, incluso pulverizado.

. Añadir la leche y el aceite, programar 15 segundos, velocidad 4.

. Añadir los huevos, la sal y las especias que más os gusten, yo suelo poner un poquito de pimienta y nuez moscada. Programar 35 segundos, velocidad 4.

. Añadir el atún, los champiñones y los pimientos y triturar durante 5 segundos, velocidad 4 (a mí me gusta que los trozos se vean, eso es cuestión de gustos).

. Volcar en un molde y hornear durante 45 minutos a temperatura 180 grados.

En esta receta se pueden variar los ingredientes principales con los que más os gusten, en lugar de atún, champiñón y pimientos, yo a veces pongo:

. gambas con palitos de cangrejo.

. Carne de pavo con setas y nueces.

. Jamón York con queso.

. Bacon con queso…

Print Friendly, PDF & Email