Pastel de queso con mermelada de tomate

PASTEL DE QUESO TM21

INGREDIENTES

  • 90 gr galletas maria
  • 50 gr margarina
  • 120 gr de azúcar
  • 10 gr de piel de limón
  • 2 yogures griegos naturales
  • 1 tarrina de queso para untar
  • 200 ml de leche
  • 2 hojas (4 gr) de gelatina (cola de pescado)
  • MERMELADA DE TOMATE

ELABORACION

Poner a rehidratar las hojas de gelatina en un plato hondo con agua muy fría. Poner a calentar la leche en el microondas, sin que hierva. Añadir las hojas a la leche y reservar.

Poner la margarina en un recipiente para microondas y derretirlo. Echar las galletas en el vaso y triturar 1 min, vel progresiva 5-7-9. Mezclar con la margarina derretida. Con esta masa forrar los moldes individuales o uno mas grande.

Echar el azúcar en el vaso y pulverizar vel progresiva 5-7-9, 1 min, añadir la piel de limón y pulverizar 1 min mas, o hasta que quede bien pulverizado el conjunto. Añadir en vel 4 los yogures, el queso y la leche con la gelatina. Echar esta mezcla sobre los moldes y meter al frigorífico para que cuaje.

Hacer la MERMELADA DE TOMATE y poner por encima de los pastelitos (o del pastel). Refrigerar.

Con estas cantidades me salen 6 pasteles individuales de 125 ml de crema, o sea, para que os hagais una idea, lleva la misma cantidad que un yogur o que una natilla (tipo danone, por ejemplo)

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