Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Salsas
  • Pescados
  • Pintxos
  • PASTEL DE SALMÓN CON SALSA TÁRTARA

PASTEL DE SALMÓN CON SALSA TÁRTARA

18 noviembre 2009 8 Comentarios Escrito por Goizalde

Pastel de salmón con salsa tártara y ketchup

INGREDIENTES (Th21)

  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr de aceite de oliva virgen
  • 300 gr de salmón fresco
  • 100 gr de surimi
  • 200 ml de nata
  • 3 huevos
  • 100 gr de salsa de tomate
  • sal, pimienta, nuez moscada, eneldo
  • SALSA TARTARA

ELABORACION
Echar los 2 dientes de ajo por el bocal con las cuchillas en marcha en vel 7. Parar la máquina, bajar lo de las paredes y añadir el aceite, programar 6 min, varoma, vel 1.

Echar el salmón en dados y el surimi. Programar 8 min, varoma, vel 1.

Añadir el resto de los ingredientes, triturar unos seg en vel máx y poner 8 min, 90ºC, vel 4.

Quitar la temperatura y poner 2 min, vel 4.

Echar en un molde rectangular previamente engrasado (si es de silicona no hace falta).

Servir bien frío acompañado de SALSA TARTARA.

Print Friendly, PDF & Email
Goizalde
Goizalde

“Adelgazar es fácil, basta con tener apetito de las cosas que no gustan”

http://cocinandocongoizalde.com/
 
Pescados, Pintxos, Salsas
Aperitivo, Fácil, frio, huevo, HUEVOS, Navidad, Pastel, Puding, Th21
CREMA DE CACAO PARA UNTAR (NOCILLA)
CROQUETAS CON CECINA DE LEÓN

8 Comentarios

1 Ping/Trackback

  1. Solange Solange
    1 enero 2014    

    Porque se queda el pudines líquido

     
  2. IDEAS PARA NAVIDAD – ENTRANTES | Recetas thermomix y algo más.. IDEAS PARA NAVIDAD – ENTRANTES | Recetas thermomix y algo más..
    4 diciembre 2011    

    […] PASTEL DE SALMON CON SALSA TARTARA […]

     
  3. maria maria
    13 abril 2011    

    Buenas, que buena pinta tiene..pero esto no necesita horno?
    Gracias

     
  4. Mª José Mª José
    8 diciembre 2009    

    En respuesta a Goizalde

    Goizalde: En respuesta a Mª José
    Hola Mª Jose: es el pescado fresco, no el ahumado.
    Un saludo

    Muchas gracias lo probare y ya te contare. Un saludo

     
  5. Goizalde Goizalde
    7 diciembre 2009    

    En respuesta a Mª José

    Mª José: Buenas yo kiero hacer esta receta para las navidades pero quisiera saber cuando dices salmón fresco a que te refires, si al pescado en si o las lonchas de salmon ahumado? Por favor ayudame es una dudilla q tengo. Un saludo y gracias

    Hola Mª Jose: es el pescado fresco, no el ahumado.
    Un saludo

     
  6. Mª José Mª José
    6 diciembre 2009    

    Buenas yo kiero hacer esta receta para las navidades pero quisiera saber cuando dices salmón fresco a que te refires, si al pescado en si o las lonchas de salmon ahumado? Por favor ayudame es una dudilla q tengo. Un saludo y gracias

     
  7. Goizalde Goizalde
    23 noviembre 2009    

    Gracias angelAparicio. La has probado ya?
    Yo lo hice para el pasado fin de semana y en vez de ponerle salsa tártara le puse mahonesa y salsa barbacoa. Estaba para chuparse los dedos.
    Un saludo

     
  8. angelAparicio angelAparicio
    23 noviembre 2009    

    Muy buena receta

     
  1. IDEAS PARA NAVIDAD – ENTRANTES | Recetas thermomix y algo más.. on 4 diciembre 2011 at 8:36 PM

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • SOPA DE VERDURAS CON JAMÓN
  • GARBANZOS CON ESPINACAS
  • GARBANZOS CON JUDIAS ESPECIADAS EN SALSA DE CACAHUETE
  • ENSALADA DE PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y RICOTTA
  • BIZCOCHO DE ANIS AL VAPOR
  • COUS COUS DE VERDURA CON THERMOMIX
  • TARTA DE TURRÓN THERMOMIX
  • VICHYSSOISE EXOTICO
  • PAN RUSTICO DE CEREALES
  • ESPAGUETIS DE MAR
  • BIZCOCHO DE AGUACATE CON TÉ MATCHE
  • CARRILLERAS EN SALSA OLLA GM
  • CHEESECAKE DE CALABAZA
  • ARROZ CON LANGOSTINOS THERMOMIX
  • 5 RECETAS NAVIDAD 2011 & SIMPLEMENTE ESPECTACULAR
  • SE PUEDE PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA?
  • 5 ALIMENTOS QUE ELIMINAN TOXINAS

CALENDARIO

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo