
Pastel de salmón con salsa tártara y ketchup
INGREDIENTES (Th21)
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de aceite de oliva virgen
- 300 gr de salmón fresco
- 100 gr de surimi
- 200 ml de nata
- 3 huevos
- 100 gr de salsa de tomate
- sal, pimienta, nuez moscada, eneldo
- SALSA TARTARA
ELABORACION
Echar los 2 dientes de ajo por el bocal con las cuchillas en marcha en vel 7. Parar la máquina, bajar lo de las paredes y añadir el aceite, programar 6 min, varoma, vel 1.
Echar el salmón en dados y el surimi. Programar 8 min, varoma, vel 1.
Añadir el resto de los ingredientes, triturar unos seg en vel máx y poner 8 min, 90ºC, vel 4.
Quitar la temperatura y poner 2 min, vel 4.
Echar en un molde rectangular previamente engrasado (si es de silicona no hace falta).
Servir bien frío acompañado de SALSA TARTARA.

“Adelgazar es fácil, basta con tener apetito de las cosas que no gustan”
Porque se queda el pudines líquido
[…] PASTEL DE SALMON CON SALSA TARTARA […]
Buenas, que buena pinta tiene..pero esto no necesita horno?
Gracias
En respuesta a Goizalde
Muchas gracias lo probare y ya te contare. Un saludo
En respuesta a Mª José
Hola Mª Jose: es el pescado fresco, no el ahumado.
Un saludo
Buenas yo kiero hacer esta receta para las navidades pero quisiera saber cuando dices salmón fresco a que te refires, si al pescado en si o las lonchas de salmon ahumado? Por favor ayudame es una dudilla q tengo. Un saludo y gracias
Gracias angelAparicio. La has probado ya?
Yo lo hice para el pasado fin de semana y en vez de ponerle salsa tártara le puse mahonesa y salsa barbacoa. Estaba para chuparse los dedos.
Un saludo
Muy buena receta