PAVO CON PATATAS Y BACON

6919010-2

1 pechuga de pavo de unos 800 gr
150 gr de beicon en lonchas
aceite de oliva
1 ajo
romero
600 gr de patatas
1 litro de agua
sal y pimienta
papel aluminio (albal)

Preparacion:
Pelamos el ajo y lo pasamos por toda la pechuga le ponemos sal y pimienta, forramos la bandeja Varoma con el papel albal ( lo suficientemente grande para cubrir toda la pechuga) le ponemos aceite y romero y la pechuga encima la envolvemos con el beicon y la rociamos con aceite y le ponemos romero por encima cerramos el papel albal formando un paquete. Pelamos las patatas las cortamos a dados y las ponemos  en el cestillo, hechamos el litro de agua dentro del vaso y una cucharadita de sal cerramos ponemos el recipiente varoma con la pechuga encima y programamos 50 minutos, varoma, velocidad 1.

Imprime o comparte

Publicado por Judith

Entra en tu perfil para cambiar este texto.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.