Tanto para comer en plato como para preparar unos suculentos kebabs, por ejemplo.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 2 dientes de ajo
- 20 gr de aceite
- 1 cucharadita de perejil picado
- 150 gr de setas
- 500 gr de pechuga
- una pizca de comino, sal y pimienta
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 zanahoria
ELABORACIÓN
Picar los dientes de ajo en vel 5, añadir aceite y sofreírlos 6 min, temperatura varoma, vel cuchara.
Mientras tanto iremos cortando las setas en tiras con las manos para añadírselas al ajo una vez doradito junto con el perejil, 5 min, varoma, giro izg, vel cuchara.
Cortamos las pechugas en tiras no muy gruesas, las salpimentamos y echamos comino. Volvemos a programar 6 min, varoma, giro izg, vel cuchara. Cuando quede 1 min, añadir por el bocal las 2 cucharadas de mahonesa y dejar que termine el tiempo.
Sacar a la bandeja donde lo vamos a servir y colocar encima tiras de zanahoria cruda, que las haremos con un pela-patatas para que nos queden finitas.

“Adelgazar es fácil, basta con tener apetito de las cosas que no gustan”
No, se sirven calientes,. aunque parezca raro la mahonesa caliente (o templada) esta muy buena, eso si, mejor que sea de la de bote.
las pechugas con setas y mahonesa ke se sirven frias?
Mañana, sin falta, la preparo para la comida.