petit-suiss

Me encantan las fresas, en esta ocasión hacemos esta receta con los siguientes ingredientes:
-200 g de fresas pueden ser congeladas yo en este caso las he puesto congeladas
-150 g de queso filadelfia
-200 g de nata para cocinar vegetal
-2 la minas de gelatina neutra
-90 g de azúcar

Preparación:

Ponemos las fresas y el azúcar en el vaso pueden estar sin descongelar, y programamos 7 minutos temperatura 100 grados velocidad 4.veras que la temperatura con las fresas congeladas en este caso llegará a 80 o 90 grados que es lo que nos interesa.
Mientras pon las hojas de gelatina en un bol con agua para que se hidrate.
Cuando termine el tiempo de las fresas apagamos la maquina y le añadimos la gelatina hidratada y escurrida, ponemos la maquina en velocidad 4 y vamos añadiendo el queso y la nata.
Cuanto lo hagamos puesto todo, programamos 30 segundos en velocidad de 5 a 10, los dejamos reposar en nevera 12 horas y listo.
Has visto que es de fácil hacer unos petit suiss caseros y naturales para tus hijos, la fruta la puedes cambiar, por la que mas os guste, plátano, chocolate, vainilla tutifruti también podemos comprar colorante y te saldrán mas baratos.
Esta receta la he copiado del bolg la cocina de la abuela están hechos de la manera tradicional y yo los he adaptado a nuestra thermomix.
Espero la disfrutáis

Print Friendly, PDF & Email