Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Primeros Platos
  • Carnes
  • POLLO AL AJILLO

POLLO AL AJILLO

24 noviembre 2010 14 Comentarios Escrito por Goizalde
Para TM 31

INGREDIENTES
– 5 dientes de ajo
– 50 gr de aceite
– 1 cubilete de vino blanco
– 1 pollo de unos 800 gr troceado
– sal y pimienta
– perejil picado para espolvorear
ELABORACIÓN
Poner los ajos pelados en el vaso y trocear 5 seg en vel 5. Añadir el aceite y freir el ajo 7 min, varoma, vel 1. Añadir los trozos de pollo salpimentados y sofreir 10 min, varoma, vel cuchara, giro a la izq.
Agregar el vino blanco y terminar de cocinar otros 15 min.
Servir espolvoreado con perejil picado.

Print Friendly, PDF & Email
Goizalde
Goizalde

“Adelgazar es fácil, basta con tener apetito de las cosas que no gustan”

http://cocinandocongoizalde.com/
 
Carnes, Primeros Platos
Aceite, ajo, económico, Fácil, muy rico, Perejil, pollo, thermomix, tradicional
ÑOQUIS DE PATATAS
NUTRICION Y SALUD

14 Comentarios

  1. tamy tamy
    17 julio 2012    

    Lo he hecho hoy y me ha salido muy rico, lo único que le he tenido que poner 10 minutos más porque me gusta la carne bien hechecita.

     
  2. Ayami Ayami
    15 julio 2012    

    yo estoy haciéndolo a ver que tal, aunque he añadido unas patatasen el recipiente varoma para acompañar

     
  3. Fernando Fernando
    2 marzo 2012    

    mª angeles,
    El varoma es el recipiente donde se cocina al vapor en la thermomix.

     
  4. mª angeles mª angeles
    13 febrero 2012    

    al guiso de las patatas con carne no se le hecha agua?

     
  5. mª angeles mª angeles
    13 febrero 2012    

    muchas GRacias, estoy buscando la receta para hacer croquetas de pescado y no la encuentro

     
  6. Goizalde Goizalde
    13 febrero 2012    

    Hola Mº Angeles, el varoma en este caso es la temperatura, que es la más alta que tiene la Thermomix, la que se utiliza para cocinar al vapor. Por otro lado, también es un recipiente que tiene la Thermomix que se coloca sobre la tapa y es para cocinar al vapor
    Un saludo

     
  7. mª angeles mª angeles
    13 febrero 2012    

    por favor yo tengo la ibergourmert y es muy similar hice el zumo de piña y salio estupendo, pero por favor me puedes decir que es varoma?

     
  8. Nuria Nuria
    22 noviembre 2011    

    Goizalde,

    Hola Goizalde, ya se que mi comentario no tiene nada que ver con el pollo al ajillo, he intentado hacer el dulce de membrillo y me queda muy bueno pero muy rugoso, hay en algun punto de la receta que deberia triturarlo mas??? o es por el tipo de membrillo? Gracias

     
  9. jon jon
    4 octubre 2011    

    voy a probar a ver que tal sale

     
  10. nuria nuria
    12 enero 2011    

    hoy lo hice y salido muy bueno gracias

     
  11. CHUSSS CHUSSS
    13 diciembre 2010    

    A mi me ha salido estupendo graciassssssssssss por la receta

     
  12. Goizalde Goizalde
    13 diciembre 2010    

    No, los trozos van rotando con el movimiento de las cuchillas

     
  13. Magdalena Magdalena
    13 diciembre 2010    

    me gustaria saber si no se pone la mariposa ,como cabe un pollo? pues lo que esta arriba no se sofreira no? bueno soy nueva ya me direis cosas y lo pruevo.

     
  14. CHUSSS CHUSSS
    11 diciembre 2010    

    Es muy facil, mañana lo hago, ya te contare.

     

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • SOPA DE VERDURAS CON JAMÓN
  • GARBANZOS CON ESPINACAS
  • GARBANZOS CON JUDIAS ESPECIADAS EN SALSA DE CACAHUETE
  • ENSALADA DE PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y RICOTTA
  • BIZCOCHO DE ANIS AL VAPOR
  • COUS COUS DE VERDURA CON THERMOMIX
  • TARTA DE TURRÓN THERMOMIX
  • VICHYSSOISE EXOTICO
  • PAN RUSTICO DE CEREALES
  • ESPAGUETIS DE MAR
  • BIZCOCHO DE AGUACATE CON TÉ MATCHE
  • CARRILLERAS EN SALSA OLLA GM
  • CHEESECAKE DE CALABAZA
  • ARROZ CON LANGOSTINOS THERMOMIX
  • 5 RECETAS NAVIDAD 2011 & SIMPLEMENTE ESPECTACULAR
  • SE PUEDE PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA?
  • 5 ALIMENTOS QUE ELIMINAN TOXINAS

CALENDARIO

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo