pollo al chilindron

Ingredientes:

– 60 gr. de aceite de oliva
– 3 dientes de ajo
– 150 gr. de cebolla
– 150 gr. de pimiento rojo
– 150 gr. de pimiento verde
– 60 gr. de vino blanco
– 60 gr. de agua
– 700 gr de pechuga de pollo
– 200 gr. de tomate frito
– 1 pastilla de caldo de carne
– 1 pellizco de pimienta
– 1 pellizco de nuez moscada
– 250 gr. de champiñón laminado.

Preparacion:

Echamos en el vaso el aceite,y programamos temperatura varoma,3 min,vel 1.
Ponemos los ajos en el vaso,y programamos temperatura varoma,vel.1 ,5 minutos.
Añadimos la cebolla, los pimientos y trituramos en vel 6 unos 8 segundos(si quereis trozos mas grandes triturarlo menos segundos),y poner en el vaso el vino blanco tambien.
Seguidamente, programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Agregamos el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada.
Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando hayan pasado 10 minutos incorporamos los champiñones laminados, y continuamos con los otros diez minutos que quedaban.
Lo podeis acompañar con arroz cocido,patatas fritas..como mas os guste!
Esta muy rica esta receta,espero os guste tanto como a mi.

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