-60 gr de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 200 gr de cebolla, 100 gr de pimiento rojo, 250 gr de pollo (muslo de pollo o pechuga), 100 gr de vino blanco, 500 gr de caldo de pollo, 250 gr de ajetes (ajos tiernos), 250 gr de puntalete (pasta pequeña con forma de grano de arroz), una pizca de sal,  pimienta y una cucharadita de orégano.

Preparación

Poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y programe 2 min, velocidad 4. Baje los restos de las paredes y programe 10 min, 100º, velocidad cuchara para TM 31 y velocidad 1, con mariposa para TM 21.

Añadir el pollo trceado y la salsa de tomate, y programar 10 min, 100º y velocidad 1 . Quitar el cubilete.

Luego añadir el caldo de pollo, los ajetes, el puntalete, la sal y las especias.

Por último  sin el cubilete, programar 13 min, 100º, velocidad 1 con giro a la izquierda para la TM 31 y velocidad 1, con mariposa, para TM 21.

Espero que os guste, un saludo y suerte!

Print Friendly, PDF & Email