Verduras

Las verduras son el alimento más sano y rico que tenemos en nuestra cocina, hay infinidad de ellas y sobre todo hay miles de manera de prepararlas, con miles de colores para poder combinarlas.

Tiene muchas propiedades saludables para nuestro organismo, las podemos consumir tanto crudas como cocidas, a la plancha, vamos infinidad de formas.

La receta de Hoy

Hoy os vengo con una receta super rica y con un ingrediente que a mi personalmente me encanta, el calabacín, que es un alimento que no tiene ningún valor calórico, así que para las personas que quieren llevar una dieta baja en calorías es ideal.

No me enrollo más y os dejo con esta rica receta.

 

Ingredientes:

  • 1 masa quebrada
  • 1 calabacín verde
  • 1 cebolla
  • 100 gramos queso de cabra
  • 200 gramos nata de cocinar
  • 2 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
  • Tomillo

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos la masa quebrada en un molde bajo, le ponemos encima papel de hornear y colocamos unos garbanzos para que pese y así no se hinche la masa y horneamos unos 10 minutos.

Picamos el calabacín 4 seg.-vel.4. Sino lo quieres los trozos muy pequeños pícalo menos tiempo. Reservamos.

Agregamos la cebolla con el aceite y picamos 3 seg.-vel.4 y sofreímos unos 4 min.-temp. varoma-vel.1. Añadimos el calabacín reservado y rehogamos 7 min.-temp. varoma-vel.cuchara-giro a la inversa.

Agregamos el refrito del calabacín, intentando escurrir bien, ya que suelta un poco de agua, a la masa, que ya estará horneada y le habremos quitado el papel con los garbanzos.

Batimos los huevos unos minutos a vel.3 y agregamos la nata y volvemos a batir, salpimentamos al gusto.

Ponemos la mezcla encima del calabacín que tenemos preparado, agregamos el queso de cabra desmenuzado y espolvoreamos con un poco de tomillo.

Horneamos unos 25 minutos.

Listo para poder disfrutarlo.

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