INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 8 lonchas de bacon ahumado
- 4 lonchas de queso
- 4 endibias
- 1/2 litro de agua
- CEBOLLA CARAMELIZADA
- pasta filo o pasta brick
- 150 gr de mantequilla derretida
ELABORACIÓN
Echar el bacon en el vaso y trocear en vel 3. Reservar.
Sin limpiar el vaso, poner el agua, programar 20 min, varoma, vel 2. Colocar en el recipiente varoma las endibias y poner sobre la tapa del vaso. Dejar cocer al vapor hasta que termine el tiempo. Reservar.
Hacer la CEBOLLA CARAMELIZADA.
Hacer rectángulos de pasta filo y pintar con mantequilla fundida. Poner en la base la cebolla caramelizada, encima una endibia partida por la mitad, sobre ésta el bacon troceado y luego las lonchas de queso.
Hornear los 4 rectángulos a 200ºC hasta que la pasta filo y el queso estén dorados.
Servir caliente

“Adelgazar es fácil, basta con tener apetito de las cosas que no gustan”
gracias por esta deliciosa receta