INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 8 lonchas de bacon ahumado
  • 4 lonchas de queso
  • 4 endibias
  • 1/2 litro de agua
  • CEBOLLA CARAMELIZADA
  • pasta filo o pasta brick
  • 150 gr de mantequilla derretida

ELABORACIÓN

Echar el bacon en el vaso y trocear en vel 3. Reservar.

Sin limpiar el vaso, poner el agua, programar 20 min, varoma, vel 2. Colocar en el recipiente varoma las endibias y poner sobre la tapa del vaso. Dejar cocer al vapor hasta que termine el tiempo. Reservar.

Hacer la CEBOLLA CARAMELIZADA.

Hacer rectángulos de pasta filo y pintar con mantequilla fundida. Poner en la base la cebolla caramelizada, encima una endibia partida por la mitad, sobre ésta el bacon troceado y luego las lonchas de queso.

Hornear los 4 rectángulos a 200ºC hasta que la pasta filo y el queso estén dorados.

Servir caliente

Print Friendly, PDF & Email