INGREDIENTES

Revuelto de bacalao

Revuelto de bacalao

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde italiano
  • 50 gr de aceite oliva virgen extra
  • 250 gr de bacalao desalado desmigado
  • 5 huevos
  • 100 ml de leche (1 cubilete)
  • perejil para espolvorear

ELABORACION

Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocear en vel 4 hasta que queden trocitos menudos. Bajar lo de las paredes y añadir el aceite. Programar 20 min, 80ºC, vel 1.

Colocar la mariposa. Añadir el bacalao desmigado previamente secado con papel absorbente por el bocal y poner 2 min, 90ºC, vel 1.

Echar los huevos y la leche programar 5 min, 80ºC, vel 1. El tiempo depende de lo cuajados que queramos los huevos, así que si le echáis un vistacillo de vez en cuando mejor, o si queréis ponerle más tiempo.

Añadir la sal al final, así evitareis que el bacalao suelte agua.

Espolvorear con perejil picadito y servir con panecillos tostados o con triángulos de pan de molde fritos.

Otra sugerencia es servirlo sobre una rebanada de pan tostado o frito como si fuera un canapé o un pintxo.

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