RISOTTO BOLOGNESA

Risotto BolognesaTM 31
Ingredientes para 2-3 personas:
* 60 gr. de queso parmesano
* 1 cebolla
* 1 pimiento verde
* 1 zanahoria
* 1 bote de 400 gr de tomate triturado
* 250 gr de carne picada
* 500 gr de caldo de pollo
* 300 gr de arroz
* 40 gr de aceite
* Sal
* Pimienta

Elaboración:
En primer lugar, rallar el queso programando 15 segundos velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde y programar 5 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y añadir el aceite. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la carne picada y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Transcurrido este tiempo, añadir el tomate triturado y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Poner la mariposa y añadir el arroz programando 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir el caldo (es importante que esté bien caliente) y programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando queden 7 minutos para que termine, añadir por el bocal el queso rallado.
Reposar 4-5 minutos en el vaso y servir con un poco de parmesano rallado por encima.

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