Ingredientes para 4 personas:
– 8 rebanadas de pan de molde.
– 200 g. de gambas o langostinos.
– 1 loncha gruesa de jamón cocido.
– 4 tallos de cebollino (opcional).
– 1 pizca de azúcar.
– 1 cucharadita de aceite de oliva.
– Sal y pimienta.

Preparación:
Pela las gambas o langostinos e introdúcelos en el vaso con un poco de sal, la pizca de azúcar, un poco de pimienta y el aceite. Cierra el vaso y da tres golpes de turbo. Reserva. Pon 1 litro de agua en el vaso y programa 20 minutos, temperatura varoma, y velocidad 1. Coloca el varoma encima y cuando empieze a hervir coloca las rebanadas de pan, sin la corteza unos 30 segundos, o hasta que se quede blando con el vapor. Para la máquina cuando termines con el pan. Saca el pan del varoma y unta con la pasta de gamba o langostino. Seguidamente coloca un trozo de jamón y otro de cebollino si optas por ponerlo. Enrolla el pan y sella con los dedos el extremo. Frie los rollitos en aceite caliente y sirvelos también muy calientes.

NOTA: Estos rollitos tienen unas 165 calorías cada uno.

Print Friendly, PDF & Email