Rollitos de langostino y mango con mayonesa de albahaca TM31/5

Este entrante o aperitivo tan vistoso, se prepara rápidamente con thermomix, es muy lucido y la combinación de langostino con mango queda espectacular, y con el toque de albahaca muy fresca.

Ingredientes:

  • Para los pinchos de langostinos
  • 600g de langostinos frescos
  • 250g de agua
  • Un mango en su punto
  • Unos arándanos y palillos

Para la mayonesa de albahaca

  • Un huevo
  • 250g de aceite de girasol
  • 50g de aceite de oliva
  • Zumo de lima
  • Sal
  • Un puñado de hojas frescas de albahaca

Preparación :

Paso 1

Poner en el vaso el agua y los langostinos en el varoma , y programar 15’ Varoma ,V 2 .

Paso 2

Retire el varoma y deje enfriar los langostinos, pélelos retirando el intestino , reserve en frío , vacíe y limpie el vaso.

Paso 3

Con un pelador , Pele el mango y haga láminas largas y finitas para envolver con ellas las colas de los langostinos , ciérrelos con un palillo y un arándano como en la imagen.

Mayonesa de albahaca :

Paso 1

pese los dos aceites en una jarra.

Paso 2

Ponga en el vaso el huevo, el jugo de lima , la sal y la albahaca programe 1,5’ V4 , cuando termine ponga de nuevo V4 sin tiempo y vaya agregando lentamente el aceite hasta emulsionar y además debe quedar la albahaca bien triturada, retire a una salsera y sírvala con los langostinos.

Puedes prepararlos para alguna celebración en las próximas fiestas y triunfarás!

Print Friendly, PDF & Email