INGREDIENTES

Para los Rollitos

500 Agua

1 kg de filetes de pollo

Lonchas de queso

Lonchas de bacon

Sal

Ajo molido

Para la Salsa

50 Aceite

100 gr Cebolla

200 gr Champiñón (natural o de lata)

½ cubilete de vino blanco

2 cubiletes de agua

3 Lonchas de queso

Sal

Pedir en la pollería que preparen los filetes finos para rollitos. Colocar cada filete extendido en una superficie, echar sal y ajo molido y poner una loncha de queso, enrollar, envolver con dos lonchas de bacon y pinchar con dos palillos.

Si no se quiere poner el bacon no pasa nada, la receta saldrá con menos calorías pero también muy rica.

Poner el agua en el vaso del Thermomix y sobre él el recipiente varoma con los rollitos dentro, programar 30 minutos/Varoma/velocidad 1.

Pasado el tiempo retirar el varoma y sacar los rollitos, yo los corto a taquitos de dos centímetros aproximadamente como se ve en la foto.

Vaciar el vaso y sin lavarlo poner la cebolla y el aceite, triturar 20 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso y programar 7 minutos/varoma/velocidad 1.

Echar los chapiñones y triturar a su gusto, a mí me gusta que queden trozos pequeñitos. Echar el vino y el agua y programar 3 minutos/Varoma/velocidad 1.

Incorporar las tres lonchas de queso y dar unas vueltas para que se funda. Con esto la salsa está lista para ponerla sobre los rollitos.

Es una receta fácil de hacer, rápida, barata y yo siempre que la he hecho he triunfado.

Espero que os guste y que lo disfrutéis.

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