rollo de salmon

INGREDIENTES:

– 6 Rebanadas de Pan de Molde sin corteza

Para el relleno:
– 70 gr Jamón de York
– 75 gr Salmón Ahumado (si compráis un paquete de 150 gr, usar 75 gr para el relleno y 75 gr para decorar)
– 1 Lata de Atún pequeña (unos 50 gr escurrido)
– 6 Aceitunas rellenas de anchoa
– 1 Cucharada sopera de Queso crema
– 2 Cucharadas soperas de Mayonesa ,y unas hojas de lechuga(opcional)
Para decorar:
– 75 gr Salmón Ahumado (usar las lonchas más bonitas para decorar)
– 4 Aceitunas rellenas de Anchoa
– 1 Cucharada de Mayonesa

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PREPARACIÓN:

1-Poner en el vaso todos los ingredientes del relleno y programar 4 segundos, velocidad 4. Reservar.

2-Cortar una hoja grande de papel film transparente para poner el pan sobre ella. Poner tres lonchas de pan en fila, de manera que queden superpuestas (que los bordes del pan queden uno encima de otro). Colocar la otra fila de pan de la misma manera (todos los bordes tienen que quedar superpuestos, tanto en horizontal como en vertical). Cortar otra hoja de papel film y colocarla sobre el pan de molde. Pasar el rodillo aplastando el pan, de manera que quede como una sola base (el pan se chafará y se pegará entre sí).

3-Echar la mezcla del relleno sobre el pan y repartir por toda la superficie con una espátula.

4-Enrollar el pan como si fuese un brazo de gitano.

5-Pincelar la superficie con la mayonesa.
Decorar con las lonchas de salmón y las aceitunas cortadas por la mitad.

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Receta del blog de Miel y Limón.

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