• Ingredientes:(4p)
  • 800 gr de sepia limpia
  • 1 huevo batido
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de pan rallado
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil
  • 4 Patatas cortadas en rodajas
  • 500 gr de agua
  • Sal, pimienta

Elaboración:
Con el vaso limpio y seco, ponemos el pan rallado y los ajos y pulverizamos 2 o 3 segundos a velocidad 10, retiramos de la máquina y colocamos en un bol.
Cortar la sepia una vez limpia y salpimentar, pasar por el huevo batido y a continuación por el pan rallado con el ajo, reservar.
Poner el agua dentro del vaso, programar 6 minutos, varoma, velocidad 1. (En tmx 21,100º, velocidad 1). Colocar las patatas dentro del recipiente varoma, salpimentar y cerrar.
Cuando el agua esté hirviendo, poner el recipiente varoma en el vaso, programar 15 minutos, varoma, velocidad 1. (En tmx 21,100º velocidad 1)
Mientras en una sartén ponemos el aceite, dejamos que se caliente y cuando está caliente, añadimos la sepia rebozada, dejandola unos minutos por cada lado para que nos quede crujiente y bien cocinada.
Cuando termine el tiempo de la máquina, retiramos el recipiente varoma y dejamos reposar un par de minutos, con el agua que nos queda, podemos añadirle un poco de caldo de pescado y una cucharada o dos de pan rallado que nos sobró, mezclamos a velocidad 6 unos segundos y servimos junto con las patatas.
Un plato muy rico.
Espero que os guste.

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