solomillodecerdo

INGREDIENTES :
– 2 solomillos de cerdo
– 8 dátiles sin hueso
– 8 lonchas de bacón

Ingredientes para el vaso :

– 4 dátiles sin hueso
– 1 diente de ajo
– 4 manzanas en gajos
– 2 cebollas
– pimienta
– sal
– agua

PREPARACIÓN :

1.Ponga una tira de plástico transparente.

2.Encima, el solomillo bien limpio, haga cuatro cortes a lo largo, sin profundizar del todo, e introduzca en cada uno un dátil.

3.Salpimienta y cubra con una loncha de bacón encima y a los lados, seguidamente, envuelva en el plástico apretando bien, y otra vez en alumínio.

Hacer lo mismo con el otro y colóquelos en el recipiente varoma (Reserve).

4.Ponga en el vaso las cebollas, ajo, aceite, y programe 3 segundos, vel. 4.

Y ahora programe 10 minutos, temp. Varoma, vel. 1.

5.Incorpore las manzanas, los dátiles, la sal, la pimienta y el agua justo hasta cubrir.

6.Tape y ponga el recipiente varoma, programando 35 minutos, temp. Varoma, vel. 1.

Print Friendly, PDF & Email