Thermoblog
Thermoblog Recetas Thermomix y algo más
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
Thermoblog/
Thermoblog
  • Categorías
    • Primeros Platos
    • Entrantes
    • Repostería
    • Postres
    • Noticias
    • Salud
    • Carnes
    • Dietas
    • Vegetariano
    • Vida sana
  • Recetas favoritas
  • Inicio
  • Enviar receta
  • Índice
  • Etiquetas
  • Información
    • Equivalencias TM21- TM31
    • Servicio técnico Andalucía
    • Servicio técnico Aragón
    • Servicio técnico Asturias/León
    • Servicio técnico Cantabria
    • Servicio técnico Cataluña
    • Servicio técnico Ciudad Real
    • Servicio técnico comunidad Valenciana
    • Servicio técnico en Madrid
    • Servicio técnico Extremadura
    • Servicio Técnico Galicia
    • Servicio técnico Islas Baleares
    • Servicio técnico Murcia/Albacete
    • Servicio técnico País Vasco
    • Servicio técnico Salamanca
    • Servicio técnico Toledo
    • Servicio técnico Valladolid
    • Servicio técnico Zamora
    • Nota legal
  • Contacto
  • Home
  • Sopas
  • Pescados
  • Arroces
  • Bebes y niños
  • SOPA DE ARROZ CON PESCADO (SUAVE)

SOPA DE ARROZ CON PESCADO (SUAVE)

30 mayo 2009 19 Comentarios Escrito por GemmaH

INGREDIENTES:

– 1 bolsa de merluza de 400gr.
– 1 cubilete y medio de arroz.
– 1 cebolla.
– 2 ajos.
– 1 zanahoria.
– 1 tomate grande pelado.
– 1 trozo de puerro.
– 1/2 calabacín.
– 1 trozo de nabo.
– 1 trozo de chirivía.
– 1 trocito de apio.
– 40 ml de aceite de oliva.
– 1000 ml de agua.
– Sal.

ELABORACIÓN:
1º- Poner el aceite y todas las verduras en el vaso, 10 minutos, 100º, velocidad 2.
2º- Triturarlo durante unos segundos.
3º- Añadir el agua y la sal.
4º- Programar 15 minutos, 100º, velocidad 2.
5º- Triturar 15-20 segundos a velocidad 8.
6º- Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añadir el arroz por el bocal.
7º- Rectificar de sal.
8º- Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añadir el pescado.

Es muy suave y fácil de digerir.
Si os apetece, una vez hecho, lo podéis triturar y queda una crema muy apetecible.

Print Friendly, PDF & Email
GemmaH

De cocina y medicina, todo el mundo opina.

http://www.thermoblog.info/author/gemmah/
 
Arroces, Bebes y niños, Pescados, Sopas
Dieta, Fácil, ideal para niños y enfermos., muy fácil de digerir, Niños, TM 31
ROSQUILLAS DE NARANJA
TARTAS EXPECTACULARES I

19 Comentarios

  1. Judit Judit
    6 septiembre 2014    

    Primero ponemos el pescado? Punto 6 i despues el arros punto 8? Puede ser que la receta no esté bien ordenada?

     
  2. Fernando Fernando
    3 marzo 2012    

    sepro, es correcto yo lo voy a hacer ahora tiene una pinta estupenda, pero lo voy a hacer con marisco y pescado.

     
  3. GemmaH GemmaH
    10 noviembre 2009    

    En respuesta a Eva Gallego

    Eva Gallego: Gracias por compartir esta receta, es realmente exquisita, la preparé ayer tarde y llevo 2 dias comiendo lo mismo esta noche se la pondré para cenar a mi hijo y estoy segura de que también le va a encantar ya que la textura no es ni sopa ni crema, es perfecta.

    Muchas gracias Eva por tu comentario, me alegro que te guste, espero que con el resto de recetas que pruebes te pase lo mismo 😉
    Un saludo.
    Gemma.

     
  4. Eva Gallego Eva Gallego
    10 noviembre 2009    

    Gracias por compartir esta receta, es realmente exquisita, la preparé ayer tarde y llevo 2 dias comiendo lo mismo esta noche se la pondré para cenar a mi hijo y estoy segura de que también le va a encantar ya que la textura no es ni sopa ni crema, es perfecta.

     
  5. susana susana
    6 agosto 2009    

    En respuesta a GemmaH

    GemmaH: Hola Susana, la receta está adaptada para hacerla con la TM31. Puedes mirar la tabla de equivalencias que hay en la página para hacerla con la TM21.Gracias.Gemma.

    Gracias, así lo haré
    Un saludo

     
  6. GemmaH GemmaH
    6 agosto 2009    

    Hola Susana, la receta está adaptada para hacerla con la TM31. Puedes mirar la tabla de equivalencias que hay en la página para hacerla con la TM21.
    Gracias.
    Gemma.

     
  7. susana susana
    6 agosto 2009    

    Hola
    Quiero intentar esta receta, que tiene muy buena pinta, pero no he visto si la haces con TM 21 o 31. Lo digo por la cocción del arroz, no vaya a ser que se quede duro o pasado…
    Gracias

     
  8. GemmaH GemmaH
    14 junio 2009    

    Hola Sonia, el pescado se pone en el 8º paso, directamente en el vaso. No es necesario utilizar el recipiente varoma. Yo utilizo filetes de merluza.
    Espero: haberte ayudado y que te guste.
    Gemma.

     
  9. sonia sonia
    14 junio 2009    

    i el pescado??? me parece una muy buena receta..pero no se dice que hacer con la bolsa de pescado.. me imagino que en el varoma..?’ ya me contaran porfavor.. gracias.

     
  10. GemmaH GemmaH
    9 junio 2009    

    Gracias Antonio por tu voto, me alegro que te haya gustado.
    Si pruebas alguna más, ya me contarás.
    Gemma.

     
  11. sepro sepro
    9 junio 2009    

    Hola Gemma, la verdad que ha salido exquisito el plato.
    No he encontrado la chiribía, pero estaba realmente bueno.
    Enhorabuena por la receta y ánimos para otras.
    Saludos.

     
  12. mercedes mercedes
    9 junio 2009    

    Gracias a las dos po contestarme,creo que me apañare con la zanahoria.Todos los dias se aprende algo nuevo,je,je,je.

     
  13. Goizalde Goizalde
    9 junio 2009    

    De nada GemmaH, siempre que se pueda ayudar…

     
  14. sepro sepro
    8 junio 2009    

    Gracias Gemma, mañana voy a hacerlo. Ya te contaré como me ha salido.
    Saludos.
    Antonio

     
  15. GemmaH GemmaH
    8 junio 2009    

    Hola Mercedes, como bién dice Goizalde, la chirivía es una raíz parecida al nabo, de todas maneras no es imprescindible, lo que pasa es que muchas veces lo preparo con esas badejas que llevan todas las hortalizas para el caldo, incluido un trozo de chirivia. Espero que te guste.
    Goizalde, gracias por contestarle. 😉
    Gemma.

     
  16. Goizalde Goizalde
    8 junio 2009    

    Hola Mercedes: La chirivía es una raíz que se emplea como hortaliza, muy parecida a la zanahoria, aunque más pálida y con más sabor que ésta. Si no la encuentras, supongo que podras usar la zanahoria en su lugar.
    Espero haberte ayudado

     
  17. mercedes martin mercedes martin
    8 junio 2009    

    Hola,me podrias decir que es eso de chirivía,no tengo ni idea,me imagino sera alguna verdura.En cuanto me contestes lo hare.

    MUCHAS GRACIAS

     
  18. GemmaH GemmaH
    7 junio 2009    

    Hola Antonio, es así como lo hago: 1º diez minutos con el arroz, lo pruebo, rectifico de sal y después diez minutos más con el pescado, es decir, el arroz está 20 minutos en total y el pescado solo diez.
    Espero haberte ayudado y deseo que te guste, ya me contarás.
    Gracias. Gemma.

     
  19. sepro sepro
    7 junio 2009    

    Hola Gemma, el paso 6 y el 8 ¿están repetidos o es que es tal como lo pones?.

    Un saludo.

    Antonio

     

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Optionally add an image (JPEG only)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categorías

ÚLTIMAS RECETAS

  • SOPA DE VERDURAS CON JAMÓN
  • GARBANZOS CON ESPINACAS
  • GARBANZOS CON JUDIAS ESPECIADAS EN SALSA DE CACAHUETE
  • ENSALADA DE PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y RICOTTA
  • BIZCOCHO DE ANIS AL VAPOR
  • COUS COUS DE VERDURA CON THERMOMIX
  • TARTA DE TURRÓN THERMOMIX
  • VICHYSSOISE EXOTICO
  • PAN RUSTICO DE CEREALES
  • ESPAGUETIS DE MAR
  • BIZCOCHO DE AGUACATE CON TÉ MATCHE
  • CARRILLERAS EN SALSA OLLA GM
  • CHEESECAKE DE CALABAZA
  • ARROZ CON LANGOSTINOS THERMOMIX
  • 5 RECETAS NAVIDAD 2011 & SIMPLEMENTE ESPECTACULAR
  • SE PUEDE PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA?
  • 5 ALIMENTOS QUE ELIMINAN TOXINAS

CALENDARIO

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

evolve theme by Theme4Press  •  Powered by WordPress

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo